Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу очистить, пучившееся филе нарезать небольшими кусочками, обжарить при этом добавив соль (по вкусу), перец молотый, лук репчатый (очистить, нарезать и после уже добавить). Все обжарить.

ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать в виде «соломки» и уложить на дно противня, слегка посолить (картофель — первый слой).

ШАГ 3 Выложить на противень обжаренную курицу (курица — второй слой).

ШАГ 4 Помидор нарезать кольцами и разложить по всему противню (помидор — третий слой).

ШАГ 5 Нарезать болгарский перец мелкой «соломкой», и разложить поверх помидоры (перец — четвертый слой).

ШАГ 6 В отдельную миску влить стакан воды (желательно теплой) и добавить две ложки майонеза, хорошенько взбить, и полить «запеканку». После посолить запеканку.

ШАГ 7 Потереть сыр и посыпать поверх запеканки.

ШАГ 8 Отправить в духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация