Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 52,1 грамм
  • Содержит углеводов: 70,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим рис до готовности.

ШАГ 2 Мелко нарезаем филе, очищаем перец от семян и нарезаем его кубиками. На крупной терке натираем морковь, мелко нарезаем лук.

ШАГ 3 На растительном масле обжариваем до готовности куриное филе, слегка солим его и перчим.

ШАГ 4 На другой сковороде пережариваем морковь, добавляем к ней перец и жарим, пока он не станет мягким.

ШАГ 5 Далее добавляем лук и немного соли, слегка обжариваем.

ШАГ 6 Форму для запекания слегка смазываем маслом, выкладываем рис, разравниваем. На рис укладываем овощи, потом половину сметаны, разравниваем. На сметану кладем слой куриного филе, слой кукурузы. На кукурузу выкладываем вторую половину сметаны, посыпаем блюдо тертым сыром и ставим в духовку на 30 минут при средней температуре (примерно 180 градусов).

ШАГ 7 Остужаем и лишь тогда разрезаем на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация