Куриная запеканка
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать из куриного филе фарш (с помощью блендера или мясорубки) или нарезать на кусочки и отбить. Добавить соль и специи по вкусу. Если форма не антипригарная, смазать ее небольшим количеством оливкового масла. В форму выложить ровным слоем курицу.
ШАГ 2 Почистить кабачок, нарезать его тонкими полукольцами и уложить поверх курицы. Сверху тонкими полукольцами выложить помидор. Залить все смесью из молока, зелени, мелко нарезанного чеснока и яйца. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при 180–200 градусах.
ШАГ 3 Незадолго до готовности снять фольгу и посыпать тертым сыром.
