Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 45,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Скандинавское рагу с морепродуктами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.

ШАГ 2 Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.

ШАГ 3 Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.

ШАГ 5 Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.

ШАГ 6 Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация