Скандинавское рагу с морепродуктами
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 45,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Скандинавское рагу с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
ШАГ 2 Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
ШАГ 3 Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
ШАГ 5 Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
ШАГ 6 Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.
