Тако с жареной треской и соусом сальса
- Калорийность блюда: 747 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 52,6 грамм
- Содержит углеводов: 91,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тако с жареной треской и соусом сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать полосками шириной 5 см и обсушить бумажными полотенцами. Затем приправить солью и черным молотым перцем, после чего обвалять в муке. В сковороду влить масло, нагреть и выложить треску. Обжаривать ее до появления золотистой корочки. При необходимости рыбу готовить небольшими порциями, что бы выделившийся сок не мешал ей поджариваться. Готовую рыбу промокнуть бумажными полотенцами от излишек масла.
ШАГ 2 Соус сальса. Мелким кубиком нарезаем томаты, красный лук. К овощам добавляем мелконарезанную кинзу, петрушку и лук перьями. Выдавливаем чеснок или трем на мелкой терке. Все заправляем лимонным соком и сметаной. Приправляем солью, перцем чили и молотым черным перцем, перемешиваем.
ШАГ 3 Сервировка. На тортилью выкладываем часть трески и сверху 1/8 часть соуса сальса.
ШАГ 4 На порцию идет по 2 тако.
