Тако с курицей и соусом сальса
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 57,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тако с курицей и соусом сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.
ШАГ 2 Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую — курицу. Обжарить все по 5–7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.
ШАГ 3 Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.
