Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см.

ШАГ 2 Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 4 Перец чили измельчить.

ШАГ 5 Из лайма выжать сок.

ШАГ 6 Приготовить маринад: чеснок, чили и имбирь выложить в пластиковый контейнер, добавить рисовый уксус, соевый соус, сок лайма и сахар, все перемешать.

ШАГ 7 Положить семгу в маринад, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на час.

ШАГ 8 Замаринованную семгу жарить на гриле по 3–4 минуты на каждой стороне.

ШАГ 9 Хлеб нарезать и обжарить на гриле с обеих сторон.

ШАГ 10 Листья салата заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

ШАГ 11 Положить на хлеб немного салата, а сверху — кусочек семги.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация