Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 48,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
ШАГ 2 После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
ШАГ 3 Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.
ШАГ 4 Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
ШАГ 5 Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
