Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 48,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.

ШАГ 2 После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.

ШАГ 3 Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.

ШАГ 4 Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.

ШАГ 5 Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация