Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 35,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон:

ШАГ 2 вода - 1 литр

ШАГ 3 овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)

ШАГ 4 лимон, порезанный дольками - 1 шт.

ШАГ 5 белое вино - 1 стакан

ШАГ 6 петрушка, укроп

ШАГ 7 лавровый лист, душистый перец

ШАГ 8 сахар, соль, перец

ШАГ 9 Соус:

ШАГ 10 оливковое масло - 1/2 стакана

ШАГ 11 помидоры - 2 шт. (мякоть)

ШАГ 12 анчоусы и каперсы - 1 ч. л.

ШАГ 13 лимон - 1 шт. (мякоть)

ШАГ 14 укроп - 1 небольшой пучок

ШАГ 15 Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация