Норвежская семга на гриле с манго
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Норвежская семга на гриле с манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.
ШАГ 2 Обжарить в масле на сковороде или на гриле.
ШАГ 3 Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.
ШАГ 4 Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.
ШАГ 5 Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.
