Норвежская семга с капустой и беконом
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Норвежская семга с капустой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.
ШАГ 2 Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.
