Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.

ШАГ 2 Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.

ШАГ 3 Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация