Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 55,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пряная малосольная норвежская семга:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.

ШАГ 2 Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз.

ШАГ 3 Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.

ШАГ 4 Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.

ШАГ 5 При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.

ШАГ 6
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация