Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой способ засолки рыбы самый простой: просто засолить в смеси соли и сахара, затем добавить лимонный сок и укроп, подержать несколько часов — малосольная рыба готова.
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рыбу.

ШАГ 2 Соль и сахар смешать в тарелке.

ШАГ 3 Положить рыбу в смесь соли и сахара.

ШАГ 4 Перевернуть.

ШАГ 5 Обвалять как следует с двух сторон, поставить просолиться на 3–5 часов.

ШАГ 6 Приготовить укроп.

ШАГ 7 Мелко его нарезать.

ШАГ 8 Обсыпать рыбу.

ШАГ 9 Полить соком лимона и дать постоять около 15 минут.

ШАГ 10 Нарезать и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация