Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 66,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок нежирной телятины — взять мякоть без косточек — посолить, поперчить и нашпиговать целыми вишнями. Из вишни предварительно удалить косточки.

ШАГ 2 Поперчить мясо и посыпать его корицей.

ШАГ 3 В большой сотейник сложить мясо, полить оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Температура печи 180 градусов.

ШАГ 4 Через 30 минут сотейник вытащить и полить мясо вишневым соком и бульоном (любым).

ШАГ 5 Добавить муку.

ШАГ 6 Нарезать крупными кусками свежий очищенный картофель и сложить по краям сотейника.

ШАГ 7 Через 20−30 минут проверить блюдо на готовность. Если кусок телятины большой — нужно дать больше времени для запекания.

ШАГ 8 Кусок готовой телятины разрезать на красивые ровные куски и гарнировать запеченным картофелем.

ШАГ 9 Сверху уложить несколько веточек зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация