Телятина с вишней
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 66,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Телятина с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок нежирной телятины — взять мякоть без косточек — посолить, поперчить и нашпиговать целыми вишнями. Из вишни предварительно удалить косточки.
ШАГ 2 Поперчить мясо и посыпать его корицей.
ШАГ 3 В большой сотейник сложить мясо, полить оливковым маслом и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Температура печи 180 градусов.
ШАГ 4 Через 30 минут сотейник вытащить и полить мясо вишневым соком и бульоном (любым).
ШАГ 5 Добавить муку.
ШАГ 6 Нарезать крупными кусками свежий очищенный картофель и сложить по краям сотейника.
ШАГ 7 Через 20−30 минут проверить блюдо на готовность. Если кусок телятины большой — нужно дать больше времени для запекания.
ШАГ 8 Кусок готовой телятины разрезать на красивые ровные куски и гарнировать запеченным картофелем.
ШАГ 9 Сверху уложить несколько веточек зелени.
