Телятина, нашпигованная вишней
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина, нашпигованная вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса очистите от пленок, посолите, поперчите.
ШАГ 2 Острым ножом сделайте в нем глубокие проколы и нашпигуйте их вишней без косточек.
ШАГ 3 Выложите мясо на пищевую фольгу и обложите тонкими пластинами сливочного масла. Плотно оберните мясо фольгой.
ШАГ 4 Уложите телятину в глубокую форму, подлейти немного воды и отправьте на 1 час 20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
ШАГ 5 За 15 минут до окончания приготовления выньте мясо из духовки, разверните фольгу и вновь поставьте мясо в духовку, чтобы мясо подрумянилось.
ШАГ 6 Подавайте к столу, полив соусом из вишни.
ШАГ 7 Для соуса все ингредиенты (вино, крахмал, вода, соль) соединить и варить 15 минут.
