Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса очистите от пленок, посолите, поперчите.

ШАГ 2 Острым ножом сделайте в нем глубокие проколы и нашпигуйте их вишней без косточек.

ШАГ 3 Выложите мясо на пищевую фольгу и обложите тонкими пластинами сливочного масла. Плотно оберните мясо фольгой.

ШАГ 4 Уложите телятину в глубокую форму, подлейти немного воды и отправьте на 1 час 20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

ШАГ 5 За 15 минут до окончания приготовления выньте мясо из духовки, разверните фольгу и вновь поставьте мясо в духовку, чтобы мясо подрумянилось.

ШАГ 6 Подавайте к столу, полив соусом из вишни.

ШАГ 7 Для соуса все ингредиенты (вино, крахмал, вода, соль) соединить и варить 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация