Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 63,3 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать пахту (обезжиренные сливки) и острый соус. В смесь положить куриные ножки и отправить в холодильник на несколько часов (лучше всего — на ночь).

ШАГ 2 Выложить курицу на чистую решетку в духовке (не включая саму духовку) и дать ей стечь на противень под ней.

ШАГ 3 Когда курица стечет, переложить ее на блюдо.

ШАГ 4 Смешать муку с панировочными сухарями, солью и перцем. Обвалять в полученной смеси куриные ножки.

ШАГ 5 Снова выложить куриные ножки на решетку.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 175° С.

ШАГ 7 Налить арахисовое масло в сковороду (если есть фритюр, то можно приготовить в нем по стандартной инструкции) не более 5 см в высоту. Подогревать на среднем огне, пока масло не достигнет температуры в 175° С.

ШАГ 8 Обжарить курицу по 3-4 кусочка за раз. Переворачивать каждые 1-2 минуты, следя за температурой масла. Курица должна быть приготовлена до золотистого цвета (обычно время приготовления занимает 12 минут). Переложить кусочки курицы на лист для выпечки.

ШАГ 9 Кусочки посыпать солью и поместить в духовку на 5 минут, чтобы она стала сочнее и приготовилась до конца.

ШАГ 10 Курицу вынуть из духовки и разложить на бумажных полотенцах, давая жиру стечь. Подавать через 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация