Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на крупные куски. Зелень (желательно, чтобы присутствовали пять видов) мелко нарезать и перемешать.

ШАГ 2 Смешать мясо с зеленью, выжатым соком лимона и медом. Посолить, поперчить, добавить другие специи (по желанию) и все тщательно перемешать. Поставить смесь в холодильник на 2–3 часа, чтобы мясо замариновалось.

ШАГ 3 Достать мясо из холодильника, добавить туда сметану, хорошо перемешать и выложить на противень.
Запекать мясо в хорошо разогретой духовке около 45–60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация