Мясо по грузински с медом
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 24,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по грузински с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на крупные куски. Зелень (желательно, чтобы присутствовали пять видов) мелко нарезать и перемешать.
ШАГ 2 Смешать мясо с зеленью, выжатым соком лимона и медом. Посолить, поперчить, добавить другие специи (по желанию) и все тщательно перемешать. Поставить смесь в холодильник на 2–3 часа, чтобы мясо замариновалось.
ШАГ 3 Достать мясо из холодильника, добавить туда сметану, хорошо перемешать и выложить на противень.
Запекать мясо в хорошо разогретой духовке около 45–60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше.
Запекать мясо в хорошо разогретой духовке около 45–60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше.
