Азу из говядины
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Азу из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать мясо на мелкие кусочки, можно кубиками. Нарезать головку репчатого лука как обычно — кольцами или полукольцами.
ШАГ 2 Обжарить мясо с луком. Немного посолить и поперчить мясо и перемешать с луком еще раз. Мелко нарезать кубиками соленые огурцы.
ШАГ 3 Добавить огурцы к мясу с луком и тушить их немного, чтобы огурцы дали сок. Затем добавить 200 грамм сметаны (лучше нежирной, а если жирной, то меньше), любимые специи к мясу и тушить еще 20 минут.
