Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и отварить картофель в подсоленной воде до полной готовности.

ШАГ 2 Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет в сковороду добавить немного воды и тушить его до полной готовности когда лук станет мягким и нежным.

ШАГ 3 Слить всю воду с картофеля. Добавить подогретое молоко, куриный бульон, соль и перец по вкусу. Все это размять толкушкой подбавляя молоко пока пюре не дойдет до консистенции жирной сметаны. В самом конце в готовое пюре аккуратно замешать тушеный репчатый лук вместе с маслом в котором он жарился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация