Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Корень сельдерея очистить от кожицы и произвольно нарезать.

ШАГ 3 Переложить сельдерей в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.

ШАГ 4 Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости, приблизительно 20–25 минут.

ШАГ 5 Филе семги на коже нарезать порционными кусочками.

ШАГ 6 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне филе со стороны кожи до хрустящей корочки.

ШАГ 7 Переложить филе на противень и отправить в духовку на 15 минут. Рыба внутри получится нежной, сыроватой, такой она и должна быть.

ШАГ 8 Готовый корень сельдерея переложить в блендер, добавить сливки и пробить до однородного пюре. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Готовую семгу посолить и поперчить, подавать с пюре из сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация