Острые крылышки баффало с острым соусом Frank's
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острые крылышки баффало с острым соусом Frank's:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать крылышки по суставам, кончики не понадобятся. Растопить сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. Добавить туда соус Frank's, табаско, коричневый сахар и уксус. Убрать с огня и отставить.
ШАГ 2 Нагреть духовку до 100 градусов. Налить в казан растительного масла примерно на 6 см и разогреть его до 180 градусов — температуру можно измерить с помощью специального термометра.
ШАГ 3 Смешать крахмал, оба вида перца и соль в большой тарелке. Обсушить крылья бумажным полотенцем, затем обвалять в крахмальной смеси. Половину крылышек жарить в кипящем масле 10–15 минут, пока они не станут золотистого цвета. Переложить на противень, застеленный бумажными полотенцами, и поставить в духовку, чтобы не остыли, и пожарить вторую партию.
ШАГ 4 Перемешать крылья со смесью соусов, сахара и уксуса. Подавать с нарезанным сельдереем и морковью.
