Гарнир «Прованс»
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 33,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Гарнир «Прованс»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
ШАГ 2 Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
ШАГ 3 В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
ШАГ 4 Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
ШАГ 5 Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.
