Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.

ШАГ 2 Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.

ШАГ 3 В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.

ШАГ 4 Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.

ШАГ 5 Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация