Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гарнир из лука с зеленью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать сельдерей.

ШАГ 2 Лук нарезать немного крупнее.

ШАГ 3 На сковороде разогреть два вида масла.

ШАГ 4 Выложить на сковороду лук и сельдерей. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

ШАГ 5 Добавить смесь перцев.

ШАГ 6 Посолить и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Добавить сумах. Перемешать и обжаривать еще 3–5 минут, затем снять с огня.

ШАГ 8 Промыть петрушку.

ШАГ 9 Мелко нарезать.

ШАГ 10 Смешать петрушку и лук. Подавать порционно в качестве гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация