Гарнир из лука с зеленью
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гарнир из лука с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать сельдерей.
ШАГ 2 Лук нарезать немного крупнее.
ШАГ 3 На сковороде разогреть два вида масла.
ШАГ 4 Выложить на сковороду лук и сельдерей. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
ШАГ 5 Добавить смесь перцев.
ШАГ 6 Посолить и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Добавить сумах. Перемешать и обжаривать еще 3–5 минут, затем снять с огня.
ШАГ 8 Промыть петрушку.
ШАГ 9 Мелко нарезать.
ШАГ 10 Смешать петрушку и лук. Подавать порционно в качестве гарнира.