Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 30,8 грамм
  • Содержит углеводов: 88,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить морскую капусту и черный древесный гриб (муэр) минут на 30.

ШАГ 2 Приготовить рис без специй и соли.

ШАГ 3 Нарезать крупными (очень крупными) кольцами лук. Не бойтесь — будет вкусно. Хорошенько поджарить его на масле с добавлением ложки соевого соуса (также неплох вустерширский или терияки), добавить нарезанный кубиками тофу. Жарить с луком до образования корочки, периодически встряхивая сковороду.

ШАГ 4 К луку и тофу добавить хорошо промытые и измельченные морскую капусту и гриб. Влить две ложки соуса. Готовить под крышкой 5–8 минут, периодически встряхивая.

ШАГ 5 Влить размешанное вилкой яйцо. Довести до готовности помешивая.

ШАГ 6 Выложить на гарнир, посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация