Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов
- Калорийность блюда: 741 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 30,8 грамм
- Содержит углеводов: 88,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рис с заправкой из тофу, лука и древесных грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно замочить морскую капусту и черный древесный гриб (муэр) минут на 30.
ШАГ 2 Приготовить рис без специй и соли.
ШАГ 3 Нарезать крупными (очень крупными) кольцами лук. Не бойтесь — будет вкусно. Хорошенько поджарить его на масле с добавлением ложки соевого соуса (также неплох вустерширский или терияки), добавить нарезанный кубиками тофу. Жарить с луком до образования корочки, периодически встряхивая сковороду.
ШАГ 4 К луку и тофу добавить хорошо промытые и измельченные морскую капусту и гриб. Влить две ложки соуса. Готовить под крышкой 5–8 минут, периодически встряхивая.
ШАГ 5 Влить размешанное вилкой яйцо. Довести до готовности помешивая.
ШАГ 6 Выложить на гарнир, посыпать зеленью.
