Гарнир из грибов
- Калорийность блюда: 77 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гарнир из грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы помыть, нарезать так, как нравится, лучше покрупнее.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного состояния.
ШАГ 3 Добавить грибы и жарить до тех пор, пока они не выделят сок. Затем посолить, налить воду. Тушить грибы на среднем огне, пока вода не выпарится.
ШАГ 4 Когда воды останется совсем чуть-чуть, добавить чеснок. Выпарить жидкость до конца. Только не пересушивать, чтобы грибы оставались сочными.
ШАГ 5 Украсить зеленью.
