Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 976 ккал *
  • Содержит жиров: 52,7 грамм
  • Содержит белков: 61,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 сутки
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, вытереть салфеткой пустое брюхо и туда, в брюхо, засунуть нарезанный соломкой имбирь и располовиненные луковицы. Залить курицу водой так, чтобы вода едва покрывала тушку. Довести воду до кипения, снять пену и варить курицу тридцать минут.

ШАГ 2 После чего снять курицу с огня, вынуть из кастрюли, остудить. А затем снять кожу и нарезать на порционные куски — бедра, голени, крылья, грудка.

ШАГ 3 В плоскую емкость с высокими бортиками сложить куски ­ку­рицы, натереть их солью, запечатать пленкой и поставить курицу на шесть часов в холодильник.

ШАГ 4 Пол-литра бульона смешать с хересом и бренди, залить смесью кусочки курицы, закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Подавать с зеленым луком и крупной морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация