Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные кишки, отмоченные в воде комнатной температуры на протяжении минимум 30 минут, затем промыть.

ШАГ 2 Свинину и сало выложите в большую миску. Добавьте молотый красный перец, соль, чеснок, орегано, корицу, тмин, черный перец и гвоздику. Тщательно перемешайте с мясом и уберите в холодильник.

ШАГ 3 Пропустите мясо через мясорубку. Поставьте под фарш миску, погруженную в другой сосуд со льдом.

ШАГ 4 Миксером на низкой скорости мешайте получившуюся массу на протяжении 1 минуты. Влейте уксус, увеличьте скорость пока масса не станет однородной. Охладите.

ШАГ 5 Сделайте небольшую котлету и тушите ее до готовности. Добавьте приправ по вкусу, если необходимо.

ШАГ 6 Нафаршируйте кишки полученной котлетой, завязывая через 12–15 см. Колбаски можно обжарить сразу или убрать в холодильник или морозилку.

ШАГ 7 Жарить на среднем огне или на гриле, дать «отдохнуть» 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация