Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.

ШАГ 2 За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.

ШАГ 3 Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.

ШАГ 4 Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.

ШАГ 5 Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация