Паста с морепродуктами по испански
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 78,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с морепродуктами по испански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.
ШАГ 2 За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.
ШАГ 3 Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.
ШАГ 4 Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.
ШАГ 5 Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
