Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 99,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие кальмары помыть, почистить от плёночек,порезать полосками. Креветки почистить. Макароны отварить до готовности. Количество продуктов взять произвольно, как больше нравится.

ШАГ 2 Креветки и кальмары положить на сковороду в кипящее масло ровно на 5 минут. Иначе морепродукты станут резиновыми.

ШАГ 3 Свежие помидоры и сладкий перец порезать кусочками, лук – полукольцами, мелко нашинковать зелень. Через чеснокодавилку выдавить два зубчика чеснока.

ШАГ 4 На чистую сковороду налить 100 г белого сухого вина, довести до кипения, добавить 100-150 г сметаны, подготовленные овощи, выдавить сок из половины лимона, посолить, поперчить. Через пять минут соус готов.

ШАГ 5 Собрать блюдо: отваренные макароны, сверху соус, и обжаренные морепродукты. Веточка зелени придаст блюду законченный вид.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация