Гречневая лапша по корейски
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 37,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу согласно рецепту.
ШАГ 2 Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.
ШАГ 3 Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.
ШАГ 4 Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.
ШАГ 5 Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.
ШАГ 6 Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.
