Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.

ШАГ 2 Варите 15 минут.

ШАГ 3 Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.

ШАГ 4 Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация