Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сильном огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.

ШАГ 2 Поместите кукурузные зерна и, часто помешивая, обжаривайте 4 минуты или до тех пор, пока кукуруза не начнет местами сильно зарумяниваться или «стрелять».

ШАГ 3 Добавьте лук и перец, готовьте еще 4 минуты или до размягчения лука и перца.

ШАГ 4 Добавьте чеснок, тмин, 1 стакан воды, соль и перец, по вкусу.

ШАГ 5 Дайте потомиться на медленном огне 8—10 минут или до тех пор, пока жидкость не выпарится и кукуруза не начнет вновь зарумяниваться.

ШАГ 6 Снимите с огня, остудите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация