Жареная кукуруза
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная кукуруза:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сильном огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
ШАГ 2 Поместите кукурузные зерна и, часто помешивая, обжаривайте 4 минуты или до тех пор, пока кукуруза не начнет местами сильно зарумяниваться или «стрелять».
ШАГ 3 Добавьте лук и перец, готовьте еще 4 минуты или до размягчения лука и перца.
ШАГ 4 Добавьте чеснок, тмин, 1 стакан воды, соль и перец, по вкусу.
ШАГ 5 Дайте потомиться на медленном огне 8—10 минут или до тех пор, пока жидкость не выпарится и кукуруза не начнет вновь зарумяниваться.
ШАГ 6 Снимите с огня, остудите.
