Жареная кукуруза с острым маслом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная кукуруза с острым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кукурузу, промыть и высушить.
ШАГ 2 Обжарить початки в сковороде с толстым дном на оливковом масле на среднем огне около 5 минут со всех сторон до хорошо поджаренного состояния, затем добавить 3–4 столовых ложки воды и жарить около 8 минут, пока вода не выпариться (или выключить раньше, если кукуруза приготовится раньше).
ШАГ 3 Тем временем, смешать масло, перец, кинзу, немного посолить.
ШАГ 4 Горячую кукурузу разложить на тарелки и поместить сверху масло, посыпать сыром, подавать с долькой лайма.
