Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кукурузу, промыть и высушить.

ШАГ 2 Обжарить початки в сковороде с толстым дном на оливковом масле на среднем огне около 5 минут со всех сторон до хорошо поджаренного состояния, затем добавить 3–4 столовых ложки воды и жарить около 8 минут, пока вода не выпариться (или выключить раньше, если кукуруза приготовится раньше).

ШАГ 3 Тем временем, смешать масло, перец, кинзу, немного посолить.

ШАГ 4 Горячую кукурузу разложить на тарелки и поместить сверху масло, посыпать сыром, подавать с долькой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация