Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230°C.

ШАГ 2 Поместите цветную капусту, брюссельскую капусту, морковь и батат в большую миску.

ШАГ 3 Добавьте 2 ст. л. масла, розмарин и тимьян, перемешайте. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

ШАГ 4 Выложите овощи на противень, запекайте 20 минут, 2—3 раза переворачивая лопаткой. Повысьте температуру духовки до 260°C и запекайте овощи еще 10 минут до мягкости.

ШАГ 5 Переложите овощи в большую сервировочную миску, добавьте петрушку, сок лимона и оставшуюся 1 ст. л. масла. Перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация