Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1863 ккал *
  • Содержит жиров: 45,1 грамм
  • Содержит белков: 105,8 грамм
  • Содержит углеводов: 259,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте морковку, огурец, сахар и соль в большой миске. С помощью пальцев вотрите соль и сахар в овощи. Добавьте рисовый уксус и воду и оставьте на 25 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в маленькой миске смешайте майонез, пасту чили, имбирь и чеснок. Приправьте солью.

ШАГ 3 В неглубокой миске смешайте кукурузный крахмал и немного соли. Слегка посыпьте крабы этой смесью.

ШАГ 4 В большой сковороде нагрейте масло до шипения на сильном огне. Положите крабы панцирем вниз и готовьте примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Осторожно, потому что крабы могут взрываться.

ШАГ 5 Переверните крабы и готовьте до золотистой корочки 3 минуты. Переложите крабы на тарелки, выстланные бумажным полотенцем.

ШАГ 6 Слейте воду с моркови и огурца. Намажьте верхнюю и нижнюю стороны багетов майонезом с имбирем и чили. Положите по три краба на каждую половину багета и посыпьте сверху луком и маринованными огурцом и морковью.

ШАГ 7 Украсьте кинзой, закройте сандвичи и немедленно подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация