Жареная морковь с имбирем и чили по китайски
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная морковь с имбирем и чили по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте вок на среднем огне и добавьте арахисовое масло, хорошо распределив его по поверхности. Добавьте чеснок, нарезанный тонкой соломкой имбирь и чили и обжарьте 30 секунд до появления запаха.
ШАГ 2 Добавьте очищенную и нарезанную очень тонкой соломкой морковь и обжарьте минуту.
ШАГ 3 Влейте воду и соевый соус, накройте крышкой и тушите , пока вода не выпарится.
ШАГ 4 Затем добавьте слегка раскрошенный сычуаньский перец. Готовьте еще минуту и подавайте.
