Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 34,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажаны и помидор кубиками, морковь — полукольцами, сельдерей — тонкой и короткой соломкой.

ШАГ 2 Мелко нарежьте чили (их количество можно уменьшить вдвое, если опасаетесь, что получится слишком остро).

ШАГ 3 Разогрейте в воке кунжутное масло, обжарьте чили.

ШАГ 4 Отправьте овощи в вок и тушите 10–15 минут до мягкости.

ШАГ 5 Как только овощи начнут размягчаться, влейте в вок соевый, устричный и рыбный соусы. Рыбный соус лучше добавлять порционно — по ложке, мешать и пробовать, чтобы не пересолить.

ШАГ 6 Добавьте к овощам креветки и тушите 3–4 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация