Лосось по китайски
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кервель измельчить. Филе лосося порезать на порционные куски, положить в пароварку и посыпать кервелем. Морковь очистить, отрезать ботву, оставив около 1 см. Горошек промыть. Добавить овощи к рыбе, полить соком лайма и растительным маслом, готовить 15-17 минут.
ШАГ 2 Помидоры черри промыть, разрезать каждый помидор пополам.
ШАГ 3 В кипящей подсоленной воде отварить лапшу. На подогретое сервировочное блюдо выложить лосось, овощи и лапшу. Добавить помидоры черри, посыпать листочками свежего орегано и сбрызнуть соевым соусом.
