Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте тофу и посолите. Обжаривайте 10 минут до золотистой корочки, изредка помешивая.

ШАГ 2 Добавьте грибы и обжаривайте 4—5 минут, пока грибы не дадут сок и не начнут приобретать золотистый цвет.

ШАГ 3 Добавьте морковь, кукурузу, помидоры и чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте рис, 2 1/4 стакана воды и шафран.

ШАГ 4 Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и дайте потомиться 40 минут до выпаривания жидкости.

ШАГ 5 Высыпьте сверху горох (не перемешивайте), накройте крышкой и дайте потомиться 1—2 минуты. Снимите с огня, добавьте сок лимона и зеленый лук. Приправьте солью, перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация