Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде вок разогрейте масло на средневысоком огне. Когда на масле появится рябь, положите тофу.

ШАГ 2 Тушите 10 минут, или пока тофу не станет коричневым, помешивая время от времени.

ШАГ 3 Добавьте грибы и тушите еще 4-5 минут, или пока грибы не дадут сок и не начнут приобретать коричневый цвет.

ШАГ 4 Добавьте морковь, кукурузу, томаты, чеснок и тушите еще 2 минуты. Введите рис, залейте 2 ¼ чашками воды, положите шафран.

ШАГ 5 Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, накройте вок крышкой и оставьте кипеть в течение 40 минут, или пока вся жидкость не исчезнет.

ШАГ 6 Добавьте горошек, но не перемешивайте, накройте крышкой, чтобы горошек дошел на пару.

ШАГ 7 Снимите крышку, влейте лимонный сок и положите лук-порей, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация