Вегетарианская паэлья с тофу
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вегетарианская паэлья с тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде вок разогрейте масло на средневысоком огне. Когда на масле появится рябь, положите тофу.
ШАГ 2 Тушите 10 минут, или пока тофу не станет коричневым, помешивая время от времени.
ШАГ 3 Добавьте грибы и тушите еще 4-5 минут, или пока грибы не дадут сок и не начнут приобретать коричневый цвет.
ШАГ 4 Добавьте морковь, кукурузу, томаты, чеснок и тушите еще 2 минуты. Введите рис, залейте 2 ¼ чашками воды, положите шафран.
ШАГ 5 Доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, накройте вок крышкой и оставьте кипеть в течение 40 минут, или пока вся жидкость не исчезнет.
ШАГ 6 Добавьте горошек, но не перемешивайте, накройте крышкой, чтобы горошек дошел на пару.
ШАГ 7 Снимите крышку, влейте лимонный сок и положите лук-порей, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
