Вегетарианская пицца с коржом из пророщенной гречки и семенами подсолнечника
- Калорийность блюда: 788 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вегетарианская пицца с коржом из пророщенной гречки и семенами подсолнечника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прорастить 1 стакан зеленой гречки (замочить на 15 минут).
ШАГ 2 Смешать все ингредиенты для теста в блендере в однородную массу (при необходимости добавить 2 ст. ложки воды).
ШАГ 3 Сделать из этого «теста» корж на бумаге для выпечки и поместить сушиться в разогретой до 80 градусов духовке, спустя 5 минут снизить температуру до 50 и оставить еще на 10-15 минут.
ШАГ 4 Мелко покрошить сыр тофу, нарезать помидоры кольцами, разложить листья салата, нарезать маслины.
ШАГ 5 Выложить начинку на корж, полить крем бальзамиком. Посыпать тыквенными семечками.
