Вегетарианская пицца со стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 849 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 90,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вегетарианская пицца со стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку добавьте соль, сахар, погашенную соду и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его минут на 30.
ШАГ 2 В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
ШАГ 3 Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перца, сверху - сыр. Ставьте в духовку на 220 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).
