Пицца вегетарианская
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 72,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца вегетарианская:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом.
Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки.
Покрыть тесто томатной основой.
Посыпать тертым сыром.
Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра.
Руками разломать фету и посыпать на пиццу.
Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы.
Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.)
Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)
Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки.
Покрыть тесто томатной основой.
Посыпать тертым сыром.
Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра.
Руками разломать фету и посыпать на пиццу.
Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы.
Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.)
Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)
