Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 29,5 грамм
  • Содержит углеводов: 72,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На форму для выпекания зстелить пергамент. Смазать оливковым маслом.


Выложить тесто. Вилкой сделать дырочки.


Покрыть тесто томатной основой.
Посыпать тертым сыром.
Порезанные кружочками помидоры разложить поверх сыра.
Руками разломать фету и посыпать на пиццу.


Еще раз все посыпать тертым сыром и добавить итальянские травы.


Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. (Если тесто очень тонкое то 15-20 мин. должно хватить.)
Перед подачей посыпать рукколой. (Так же по желанию можно добавлять бальзамичечкий уксус)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация