Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 121 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Влейте 2 стакана кипятка. Отставьте в сторону.

ШАГ 2 Смешайте 1 стакан острого бульона с кукурузной мукой. Дайте настояться 5 минут. Всыпьте семена конопли.

ШАГ 3 Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона. Раздавите бобы с помощью толкушки для картофельного пюре. Варите 3—4 минуты до выпаривания жидкости, часто помешивая.

ШАГ 4 Добавьте 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона, раздавите толкушкой, продолжайте варить, помешивая. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона и варите 5—7 минут до загустения.

ШАГ 5 Смешайте фасоль со смесью кукурузной муки. Охладите или оставьте в холодильнике на ночь.

ШАГ 6 Влажными руками сформируйте небольшие котлеты.

ШАГ 7 Сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием или нагрейте в ней 1/4 стакана масла на медленном огне. Жарьте котлеты 3—5 минут на каждой стороне до зарумянивания. Выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Охладите в течение 3—5 минут перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация