Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 40,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш добавляем кумин, чеснок, нарезанный мелко или выдавленный через чеснокодавилку, соль, перец черный молотый, яйцо, мякоть хлеба, замоченную в молоке и отжатую, нарезанную петрушку, яйцо. Перемешиваем.

ШАГ 2 Формируем из фарша небольшие продолговатые котлетки так, чтобы в один горшочек поместилось три штучки.

ШАГ 3 Обжариваем их до корочки со всех сторон на разогретом растительном масле.

ШАГ 4 Лук нарезаем полукольцами.

ШАГ 5 Помидоры очищаем от кожуры, достаточно мелко нарезаем.

ШАГ 6 Берем другую сковородку, разогреваем растительное масло, обжариваем в нем лук до мягкости и добавляем помидоры, перец чили молотый. Тушим на среднем огне 7–10 минут.

ШАГ 7 Картофель нарезаем брусочками среднего размера. Солим, перчим.

ШАГ 8 На дно горшочка кладем картофель, он должен занимать примерно 1/3–1/2 объема горшочка. Сверху поливаем помидорами, в центр помещаем и проталкиваем ко дну стручковый перец чили (по 1 штучке в горшочек), выкладываем сверху по три котлетки и посыпаем натертым сыром.

ШАГ 9 Помещаем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация