Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.

ШАГ 2 Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.

ШАГ 3 Для приготовления пиццы: смешайте брокколи, болгарский перец и лук с маслом канолы в миске. Выложите на специальную решетку для гриля с бортиками или нанизайте на деревянные шпажки, запекайте в гриле 5—7 минут до мягкости. Немного остудите, затем нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Распределите томатный соус по готовой основе для пиццы. Сверху выложите овощи, каперсы (по вкусу), посыпьте черным перцем. Поместите пиццу в гриль и запекайте 5 минут, пока не разогреется соус, а основа не станет хрустящей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация