Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

ШАГ 2 Измельчите темпей в кухонном комбайне в крупную крошку.

ШАГ 3 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение 1 минуты.

ШАГ 4 Добавьте темпей и бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.

ШАГ 5 Снимите крышку, прибавьте огонь, варите 10 минут до выпаривания жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты.

ШАГ 6 Переложите овощи, травы и смесь с темпей на блюдо.

ШАГ 7 Сидящие за столом сами наполняют листья салата начинками.

ШАГ 8 Подавайте с соусом и арахисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация