Тайские голубцы из листового салата
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тайские голубцы из листового салата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
ШАГ 2 Измельчите темпей в кухонном комбайне в крупную крошку.
ШАГ 3 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение 1 минуты.
ШАГ 4 Добавьте темпей и бульон, накройте крышкой и варите 5 минут.
ШАГ 5 Снимите крышку, прибавьте огонь, варите 10 минут до выпаривания жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты.
ШАГ 6 Переложите овощи, травы и смесь с темпей на блюдо.
ШАГ 7 Сидящие за столом сами наполняют листья салата начинками.
ШАГ 8 Подавайте с соусом и арахисом.
