Голубцы из романо с бараниной и чечевицей
- Калорийность блюда: 758 ккал *
- Содержит жиров: 37,3 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 56,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы из романо с бараниной и чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить мелко нарубленный лук с чесноком до мягкости, добавить бараний фарш, порошок карри и тушить, помешивая, десять минут, практически до готовности. Посолить, поперчить и смешать с вареной чечевицей.
ШАГ 2 Листья салата романо опустить на две минуты в кипящую посоленную воду, после чего остудить и завернуть в них комочки фарша.
ШАГ 3 В глубокий противень уложить голубцы, долить кипящего говяжьего бульона, запечатать противень фольгой, сделать несколько дырочек, чтобы выходил пар, и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
ШАГ 4 После чего извлечь голубцы, бульон процедить, уварить в сотейнике наполовину и использовать в качестве соуса к голубцам.
