Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 525 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины снять с кости, разрезать на не­большие куски, пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 В молотое мясо добавить наполовину отваренный рис, мелко нарезанный ре­пчатый лук, кинзу, мяту, базилик, тимьян, майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Из кочана капусты вырезать коче­рыжку, после чего положить капусту в подсоленный кипяток и варить 10—12 минут.

ШАГ 4 Сваренную до полуго­товности капусту откинуть на сито и, когда вода стечет, разобрать кочан на отдельные листья. Листья разло­жить на столе, грубые части срезать ножом.

ШАГ 5 Затем положить на листья капусты мясной фарш и завернуть в виде конверта.

ШАГ 6 Томат-пюре обжарить на топленом масле.

ШАГ 7 В кастрюлю положить разрублен­ные кости, оставшиеся после отделе­ния мякоти, и слой капустных листь­ев, сверху уложить рядами голубцы, а в промежутках между ними—курагу, айву или яблоки, нарезанные долька­ми, и репчатый лук, нарезанный кольцами.

ШАГ 8 Добавить обжаренный томат-пюре, залить горячим бульо­ном или горячей водой и прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне варить голубцы до готовности.

ШАГ 9 Подать, полив соком, кото­рый образовался при варке. Рядом с голубцами положить курагу и айву.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация