Буррито с картофелем и цветной капустой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буррито с картофелем и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.
ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.
ШАГ 3 Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.